Rezept: Macaroni Frutti di Mare – mit dem Thermomix ® TM5 schnell gekocht
Diese Rezepte sind keine Entwicklung von Vorwerk. Es handelt sich um eigene Kreationen. Sie sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht anderweitig vervielfältigt werden. Jeder kann sie mit Freude nachkochen, jedoch ohne Genehmigung weder publizieren noch präsentieren.
Zutaten für Macaroni Frutti di Mare:
500 g Macaroni, 160 g Garnelen, 100 g Muschelfleisch, 50 g Parmesan, 1-2 Knoblauchzehen ( je nach Geschmack), 80 g Olivenöl, 1 Handvoll Petersilie, etwas Fischgewürz, 3-4 dicke, entkernte Tomaten in kleine Stücke geschnitten, Salz und Wasser für die Macaroni
Zubereitung:
einen Topf mit Wasser und Salz auf dem Herd aufsetzten und die Macaroni al dente kochen.
Parmesan in Stücken
10 Sek/Stufe 10 und umfüllen
Petersilie
5 Sek/Stufe 7 und umfüllen
Knoblauchzehen
5 Sek/Stufe 7
Öl zugeben
2 Min/100 Grad/Stufe 1
Garnelen und Muschelfleisch zugeben
10 Min/100 Grad/ Linkslauf/Rührlöffelstufe
Tomaten zugeben
2 Min/100 Grad/Linkslauf/Rührlöffelstufe
Die Macaroni abschütten, den Mixtopfinhalt, den Parmesan und die Petersilie unterheben.
Meine Empfehlung für den ganz besonderen Geschmack: Ein ausgewähltes Fischgewürz, das ganz hervorragend zu diesem Gericht passt.
Guten Appetit – dieses Rezept ist wirklich schnell gekocht.
Mein Tipp für Sie: Chia Rezepte
Sind Sie schon mit dem Lebensmittel Chia vertraut? Was, noch nicht? Dann sollten Sie das ändern. Chiasamen sind der Trend in Amerika für Personen, die gesundheitsbewusst leben und essen. Schauen Sie sich doch mal diese Seite an: Rezepte mit Chia für den Thermomix ®.
Zurück zur Seite beliebte Rezepte.