Rezept: Fleischwurst-Pastatopf – mit dem Thermomix ® schnell gekocht
Diese Rezepte sind keine Entwicklung von Vorwerk. Es handelt sich um eigene Kreationen. Sie sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nicht anderweitig vervielfältigt werden. Jeder kann sie mit Freude nachkochen, jedoch ohne Genehmigung weder publizieren noch präsentieren. Hier der Fleischwurst Pastatopf – guten Appetit.
Zutaten für den Fleischwurst-Pastatopf:
1/2 halben Kringel Fleischwurst, je 1 rote, grüne und gelbe Paprika in Stücke geschnitten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20g Öl, 1 x 400g stückige Tomaten (Dose), je 1 TL Paprika, Majoran, Pizzagewürz, je 1/4 TL Pfeffer und Muskat, 1/2 TL Salz, 100g Kräuter Creme fraiche
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch
4 Sek/Stufe 5 und runter schieben.
Paprika klein geschnitten und Öl dazu
2 MIN/120 Grad/LL/Stufe 1
Fleischwurst in 5mm Scheiben schneiden und alles zugeben bis auf Creme fraiche
14Min/100 Grad/LL/Stufe Rührlöffel
Creme fraiche dazu
1 Min/90 Grad/LL/Stufe Rührlöffel
Dazu Nudeln auf dem Herd kochen und alles in einen Topf geben.
Guten Appetit – der Fleischwurst-Pastatopf ist im TM wirklich schnell gekocht.
Meine Empfehlung, damit es ganz besonders gut schmeckt: Ein Pizzagewürz, das ausgezeichnet zu diesem Gericht passt.
Lesetipp: Chia Rezepte
Kennen Sie schon das gesunde Lebensmittel Chia? Noch nicht? Dann wird es aber Zeit. Chiasamen sind der Trend in den USA für Gesundheitsbewusste. Lesen Sie doch mal die Seite Rezepte mit Chia für den Thermomix ®.